cat_arch_angel (cat_arch_angel) wrote,
cat_arch_angel
cat_arch_angel

Categories:

Ноябрь..

Ноябрь в наших краях - это диагноз. Короткий световой день и вечно пасмурное небо. Ужасно хочется солнышка и снега уже, чтоб лежал и искрился. И голубого неба..
Очень короткий световой день и постоянная темнота из-за низкой облачности убивают все желание писать акварелью. Не люблю искусственный свет, даже если хороший.
И вообще, в последние дни все чаще догоняет меня мысль, что я остановилась в развитии и откатываюсь понемногу назад. Рисую мало, и все,что рисую - не нравится. Какое-то оно получается простое, унылое и бесперспективное. Хочется развития, сложных задач, интересных цепляющих работ с мыслью и идеей, а не просто наборов предметов и цветочков. Хочется уже наконец выработать свой узнаваемый стиль - но как, если меня все время швыряет в разные стороны?
Выход я тут вижу один - рисовать больше и больше, одновременно ставя себе более сложные задачи.
Учитывая, что при этом надо постоянно подкармливать стокового тамагочи - не ясно, как вместить все в день, который, увы, ограничен.
Просто несколько работ из относительно свежезагруженного, чтобы не без картинок.
4 3

2 1

Заметили, что шаттер знатно перетасовал топы? У меня без слез не получается смотреть на свой портфель, отсортированный по популярности. На первых местах у меня древние, чуть ли не экзаменационные работы с хорошо если единичными продажами. В свете вышесказанного, это повергает меня в еще большее уныние.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments