cat_arch_angel (cat_arch_angel) wrote,
cat_arch_angel
cat_arch_angel

Categories:

Вернулась из отпуска

Вернулись с моря. Привезли много гигабайтов фотографий, килограмм ракушек и солнечные ожоги по всему телу - с нынешней холодной весной поехали совсем неподготовленные, белые, даже в футболках почти не успели походить. Рисовала позорно мало((
А кое-кто привез еще и ногу в гипсе и пару костылей - Женька ухитрился в предпоследний день сломать палец на ноге. К счастью, это наименее болезненный и простой перелом, обычно с ним даже к врачу обращаются через несколько дней после травмы. У всех, кто слышит эту замечательную новость, возникает вопрос - как он так ухитрился? Вопросов не возникало только у врачей травмпункта Анапы, где мы провели незабываемые три часа - нескончаемый поток таких же приехавших на море товарищей разного возраста со сломанными ногами, руками и головами там не прекращается даже ночью. Отдельно приятно удивлена существующим сервисом в аэропорту для маломобильных пассажиров - без всяких запросов с нашей стороны (мы вообще были абсолютно не в курсе и планировали обходиться собственными силами) нас извлекли из общей очереди на досмотр и доставили к самолету в специальной машине с подъемником, а в аэропорту прилета встретили с коляской, в которой нам довезли чрезвычайно смущенного ребенка до самого выхода.
Инстаграм в отпуске почему-то закапризничал и то не хотел вообще коннектиться, то не признавал мой номер телефона - скорее всего в результате этого у меня слетели все фотографии в жж(( Сейчас все придется переделывать вручную - со временем, надеюсь, исправлю.
DSC_1027
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments