cat_arch_angel (cat_arch_angel) wrote,
cat_arch_angel
cat_arch_angel

Categories:

Итоги-2016

Ну вот и подошел к концу год. Настало время подвести итоги, что я люблю)
Кратко:
Стоки - сделала и загрузила 2150 картинок - вектор и растр вперемешку, план свой выполнила и даже немного перевыполнила, невзирая на летний простой, осеннюю учебу и отдельный серьезный заказ под конец года. Пробежавшись сейчас по работам, могу сказать, что общий уровень немного вырос, но симляров стала делать гораздо-гораздо больше (и времени на них уходит гораздо меньше, тк наработались привычные приемы). Надо определиться со стратегией на ближайшее время, потому что штамповать сотнями паттерны - оно конечно просто, это и в бессознательном состоянии делать можно, но хочется чего-то более осмысленного.

Выполнила два заказа, оба связаны с ботанической иллюстрацией, в обоих случаях заказчики находили меня сами. О втором, надеюсь, позже напишу подробно, когда будут готовы результаты работы.

Организовала всей семье путешествие в Крым. И в одиночку впервые побывала в Москве. Везде много рисовала.

Рисовала вообще довольно много, но все же меньше, чем хотелось бы, особенно скетчей и живых набросков. Где-то навыки улучшила, а где-то подрастеряла. Еще больше полюбила акварель.

Несколько запланированных на год крупных проектов остались нереализованными по разным причинам. Несколько поставленных целей остались невыполненными вообще в основном из-за того, что были слишком общие, расплывчатые, без конкретики и явной мотивации. На будущее надо это учесть.

Зато наконец освоилась с вождением машины, больше меня не охватывает хтонический ужас при одной мысли сесть за руль. И всего-то понадобилось год ездить почти ежедневно, хоть и недалеко в основном)

Прибавила к списку еще одну хроническую болезнь и практически примирилась с ограничениями, которые она на меня накладывает.

Каратэ - поучаствовала в трех соревнованиях, в двух из них заняла вторые места - кубок Урала и первенство области. Успешно сдала два квалификационных экзамена.

Учеба - много-много училась, особенно под конец года. Летом - несколько акварельных курсов Лекторума, осенью курс Персонажки, курс Эмоциональной выразительности, Герои в городе, Бестиарий.. познакомилась в процессе с множеством удивительных талантливых людей, набралась новых знаний и навыков и как обычно переоценила свои силы. Видимо, ближайшие несколько месяцев уйдут на переваривание всего полученного.

Понастроила много-много всяких разных интересных планов на будущий год. Но главный, конечно - рисовать и рисовать)
Subscribe

  • Курс по теории цвета Татьяны Ширбидовой

    В последнее время мало стала писать в жж - это требует куда больше времени, чем мгновенные записки в инстаграме или фейсбуке. Так что даже довольно…

  • Май-июнь

    Из-за поездки в Питер в начале июня я пропустила майский отчет. Поэтому он будет общий с июнем, благо разнообразие в работах у меня небольшое в эти…

  • Стоковые находки

    Обнаружила, что аж с зимы не показывала ничего. Да и хотя не искала давненько уже - накопилось много разного. Что-то из бытовой техники (кажется,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments