cat_arch_angel (cat_arch_angel) wrote,
cat_arch_angel
cat_arch_angel

Экспериментальное

В порядке эксперимента решила заспамить шаттерсток растровой акварелью. Из ложной принципиальности и глупого упрямства (с).
Надо сказать, что до этого я акварельные исходники практически не грузила - во-первых, их обработка подчас бывает гораздо сложнее и дольше, чем для трассировки, а во-вторых, было лениво подписывать релизы. Если для вектора большинство стоков принимает исходное изображение без комментариев, то для растра нужно подписывать полноценный проперти-релиз. Ну и везде-везде писали о куда худшей продаже растра по сравнению с вектором - потому я предпочитала тратить время и силы на более продающееся. А на днях, в связи с последними изменениями политики, решила - а какого черта? :) Почему я верю голословным утверждениям без доказательств, не проверяя их на собственном опыте? Потому как десяток акварельных растров по сравнению с парой тысяч векторов как-то маловато для нормальной статистики. Так что я поскребла по сусекам за последние месяцев восемь-девять, собрала все более-менее приличное и засела за работу.





Итого у меня набралось почти двести пятьдесят файлов, которые я за прошедшие дни прилежно обработала, снабдила релизами и отключевала (с последним особых проблем не возникло, достаточно было просто скопировать ключевики епса и убрать слово "vector"). Это чистые исходники, без выкрутасов. Часть из них на днях еще пойдет на бесшовники, разные композиции и тематические наборы - итого будет не меньше сотни плюсом.


Акварельки всякие разные от самых простеньких дудловых пятиминуток до более-менее реалистичных и детальных. Но по большому счету все они в той или иной степени успешно продаются в векторном виде.




В общем, через пару месяцев поглядим, насколько правдива эта легенда)
Tags: стоки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments